Upacara Peringatan Hari Amal Bhakti ke-77 Kementerian Agama RI tingkat Kabupaten Tangerang

Senin, 16 Januari 2023 10:36 WIB

Upacara dipimpin langsung oleh Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar, dan dihadiri oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tangerang H. A. Baijuri, S.Pd.I., M.Si., Setda H. Maesyal Rasyid, Kasubbag Tata Usaha Drs. H. Hariri, jajaran Kepala Seksi Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tangerang, Kepala Madrasah, KUA dan seluruh pegawai pada Lingkungan Kantor Kemenag Kabupaten Tangerang.

Dalam upacara Hari Amal Bhakti ke-77, Bupati Tangerang Ahmed Zaki dan Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Tangerang H. A. Baijuri, S.Pd.I.,M.Si menyerahkan penghargaan Satya Lencana kepada pegawai pilihan dan terbaik dari Presiden Republik Indonesia Ir. Joko Widodo.

#kemenag #KemenagRI #kemenagkabtangerang #bersahaja #keren #kerenbersahaja #hab #hab77 #habkemenag #habkemenagri